<p><strong>Lanche de Atum</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong>500 gramas de queijo minas picado2 latas de atum escorridos1 copo de iogurte natural3 envelopes de sazon salada1 vidro pequeno de mainese2 pacotes de pão de forma sem casca</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Prepare o recheio: Em um recipiente, misture o queijo, o atum, o iogurte e um envelope de sazon, e reserve. Em outro recipiente, coloque a maionese e o sazon restante, e misture bem. Forre o fundo de um refratário retangular grande 35 por 23 cm com fatia de pão de forma, distribua parte da maionese com o auxílio de uma faca e disponha a metade do recheio. Repita as camadas de pão, maionese e recheio, finalizando com uma terceira camada de pão de forma e maionese. Leve à geladeira até o momento de servir.</p><p>
</p>...
Comentários
Postar um comentário