<p>Lanche de Batata</p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong>1 quilo de batatas3 cebolas médias</p>
<p><strong>Molho branco (bechamel)</strong>:Orégano1 lata de milho verde escorrida1 peito de frango desfiado100 gramas de azeitona picada1 colher de azeiteTempero a gosto1 pacote de queijo parmesão ralado</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Corte as batatas em rodelas com a grossura de um dedo. Leve para cozinhar com sal, retire do fogo ainda semi-dura e reserve. Cozinhe e desfie um peito de frango, tempere com o azeite acrescente temperos de seu gosto. Coloque o milho verde e a azeitona e reserve, corte as cebolas em rodelas. No fundo da forma jogue um pouco do azeite e coloque as batatas. Em seguida coloque as cebolas e o molho branco. Por cima vá fazendo camadas com as batatas, cebola, o molho e o frango desfiado, na última camada termine com molho branco e jogue o queijo ralado por...
Comentários
Postar um comentário