<p><strong>Espaguete à Bolonhesa</strong></p><p>
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<p><strong>Ingredientes:</strong>½ quilo de espaguete½ quilo de coxão mole bem limpo100 gramas de linguiça frescaPimenta do reinoCheiro verdeTomatesCAbolasalhoLouroSal</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Cozinhar o macarrão em água fervendo e escorrer. Despejar em um prato alternando as camadas com o seguinte molho: levar ao fogo, em uma caçarola, óleo, cebola, bem batida, o alho esmagado, pimenta do reino, sal e o louro. Os temperos tem que estar bem picados porque este molho não pode ser coado.Deixar fritar bem e juntar a carne passada na máquina e a linguiça cortada em pedacinhos, sem a pele. Mexer bem para não ajuntar em pelotes. Deixar fritar bem a carne. Quando ela estiver bem soltinha, juntar os tomates, também bem picados. Quando estes estiverem desmanchando, colocar a água, a massa de tomate e o cheiro verde picadinho. Tampar a panela e ...
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