<p><strong>Esfihas</strong></p><p>
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<p><strong>Ingredientes:</strong>1 quilo de farinha de trigo2 colheres (sopa) bem cheias de banha2 tabletes de fermentoÁgua morna ou leiteSal</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Dissolver o fermento na água ou no leite morno. Fazer uma cova no centro da farinha e despejar a banha e o leite, ou água. Amassar bem, até a massa desprender das mãos. Deixar descansar durante umas 2 horas em um lugar quente, estando a massa bem coberta. Passado este prazo, estender a massa com um rolo e cortar em rodelas, rechear e juntar as pontas (fica como aspecto de um pastel comum). Prontos os pasteis, deixar descansar ½ hora e, em seguida levar para assar.</p>
<p><strong>Recheio das Esfihas:</strong>Juntar e misturar bem ½ quilo de carne de vaca e igual quantidade de carne de porco, moidas com umas 4 cebolas inteiras, sal, pimenta do reino e 3 colheres (...
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