<p><strong>Macarrão com Atum e Queijo</strong></p><p>
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<p><strong>Ingredientes:</strong>½ quilo de talharim fresco3 colheres (sopa) bem cheias de pimentão em conserva5 colheres (sopa) de azeite250 gramas de champignons refogados2 latas de atum de 200 gramas400 gramas de queijo fundido3 rodelas grossas de cebola3 dentes de alho</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Colocar em uma terrina funda o atum ligeiramente desmanchado, o queijo cortado em quadradinhos, o pimentão e os champignons refogados. À parte, levar o talharim para cozinhar em água fervendo, com sal. Cozido o macarrão, escorrer bem e colocar na terrina sobre os outros elementos. Levar ao fogo o azeite com o alho e a cebola, não deixando ferver, até tudo ficar dourado. Cortar e despejar sobre o talharim. Mexer rapidamente com 2 garfos. Servir, imediatamente, enquanto está bem quente.</p><p>
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