<p><strong>Lanche de Filé com Salada Grega</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong>1 colher de (sopa) de azeite1 baguete com parmesão1 xícara de (chá) de maionese1 pepino japonês fatiado½ pé de alface lavado½ xícara de (chá) de queijo fresco em cubos1/3 de xícara de (chá) de azeitonas pretas fatiadas2 tomates fatiados500 gramas de filé mignon em iscasAzeite a gostoAzeitonas para decorarSal e pimenta do reino a gosto</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Refogue o filé no azeite e tempere com sal e pimenta. Corte o pão ao meio na horizontal, espalhe a maionese, coloque o filé, a azeitona, o pepino, o tomate, a alface e o queijo. Regue com um fio de azeite e polvilhe com sal. Feche o pão, corte em fatias e enfeite com palitos enfeitados com azeitonas.</p><p>
</p>...
Comentários
Postar um comentário