<p><strong>Macarrão com Atum</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong>Para ½ quilo de talharim fresco:1 colher (sopa) bem cheia de massa de tomate1 colher (chá) de açúcar4 colheres (sopa) de óleo250 gramas de atum de lata300 gramas de tomates bem madurosGalhos de salsinha e cebolinha1 ou 2 rodelinhas de pimentão verde150 gramas de queijo ralado 1 folha grande louro1 pitada de oregano1 cebola grande1 dente de alhoPimenta do reinoSal</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Levar o macarrão para cozinhar em água fervendo com sal. Depois de cozido, escorrer. Dividir o molho em 2 porções. Misturar uma delas ao macarrão. Misturar bem e juntar metade do queijo. Colocar em um prato que possa ser levado ao forno. Depois de 5 a 10 minutos no forno, retirar e cobrir com restante do molho. Polvilhar com o que sobrou do queijo e servir bem quente. O molho deve ser preparado da seguinte maneira: levar ao...
Comentários
Postar um comentário