<p><strong>Lasanha Verde</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong>1 porção de molho de espaguete à bolonhesa4 xícaras (chá) de farinha de trigo250 gramas de creme de leite frescoBastante queijo ralado1 maço de espinafre3 ovos</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Cozinhar o espinafre com água e sal. Depois de cozido, escorrer bem a água. Bater bem no liquidificador. Estando bem batido o espinafre, juntar à farinha de trigo e aos ovos. Misturar bem, amassar e, em seguida, sovar com força durante 20 minutos. Deixar descansar outro tanto, cortar em fatias grossas e passar na máquina de fazer macarrão. Depois de obter, na máquina, as fitas largas de massa, colocar para secar. Depois de secas, mas não excessivamente, colocar sobre o mármore da pia, ou sobre a mesa, e cortar em fitas mais estreitas, entretanto, nunca menos de 3 cm. A. parte preparar um molho de carne moída, como para espaguete ...
Comentários
Postar um comentário