<p><strong>Macarrão com Champignon</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong>Para ½ quilo de talharim fresco:300 gramas de champignons frescos2 colheres (sopa) de salsinha bem batidinha1 colher (sopa) de cebola ralada3 colheres (sopa) de creme de leite3 colheres (sopa) de manteiga150 gramas de queijo ralado de boa qualidade</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Cozinhar o macarrão em água fervendo com sal. Depois de cozido, escorrer e juntar uma colher (sopa) de manteiga. Misturar bem e acrescentar metade do queijo ralado. Tornar a misturar e cobrir com os champignons preparados da seguinte maneira: raspar os champignons com uma faquinha, cortar em fatias finas e colocar em água com limão; levar ao fogo 2 colheres (sopa) de manteiga e a cebola; deixar fritar e acrescentar os champignons, já escorridos; temperar com sal, misturar bem e deixar cozinhar em fogo bem brando; quando começar a aj...
Comentários
Postar um comentário