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Espaguete à Napolitana


<p><strong>Espaguete à Napolitana</strong></p><p>




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<p><strong>Ingredientes:</strong>½ quilo de espaguete5 colheres (sopa) de cheiro verde bem batidinho4 colheres (sopa) de azeite250 gramas de champignons refogados4 tomates picados em pedacinhos50 gramas de azeitonas pretas50 gramas de alcaparras1 pitada farta de orégano250 gramas de alici1 cebola raladaSal</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Cozinhar o espaguete em água fervendo com sal. Depois de cozido escorrer bem. Colocar em uma travessa grande e regar com o molho feito da seguinte maneira: levar ao fogo, em uma panela, o azeite e a cebola; deixar a cebola começar a dourar e juntar os tomates, sal, orégano, as azeitonas cortadinhas, as alcaparras, os champignons refogados e a alici. Deixar fritar um pouco em fogo brando, juntar o cheiro verde e tirar do fogo. Coberto já o espaguete com o molho, mexer, ligeiramente, com 2 garfos e servir logo...

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