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Lanche de Forno


<p><strong>Lanche de Forno</strong></p><p>




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<p><strong>Ingredientes:</strong>1 pão de forma (retire a casca)200 gramas de presunto em fatias300 gramas de mussarela em fatias1 copo de requeijão cremoso (250 gramas)2 tomates em rodelas1 lata de milho verde1 xícara de (chá) de leite200 gramas de batata palha</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Unte uma forma com margarina, forre com uma camada de fatias de pão e regue com um pouco de leite. Espalhe metade do requeijão sobre os pães, em seguida, coloque uma camada de fatias de presunto, uma de mussarela e uma de tomate. Espalhe o milho e o restante do requeijão. Cubra com uma camada de pão, umedeça com leite e coloque mais uma camada de mussarela. Leve ao forno médio por uns 20 minutos. Retire do forno, espalhe a batata palha por cima e sirva.</p><p>


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