<p><strong>Lanche de Forno</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong>Manteiga para untar1 pacote de pão de forma200 gramas de presunto200 gramas de mussarela1 lata de creme de leite1 lata de leite (medida do leite condensado)2 tomates picadosCebola a gostoMaionese para passar nos pãesTempero para saladaQueijo ralado</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Fazer uma salada com os tomates e a cebola, temperando a gosto. Reservar. Untar um refratário e dispor as fatias de pão lado a lado. Passar maionese em cada fatia. Colocar uma fatia de presunto e uma de mussarela em cima dos pães. Jogar metade da salada de tomates. Colocar outra camada de pão, repetindo todo o processo, finalizando com outra camada de pães. Misturar o leite e o creme de leite, jogando em cima de todo o pão para que fique bem molhadinho. Acrescente queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido até que fique corado.</p><...
Comentários
Postar um comentário