<p><strong>Empadão</strong></p><p>
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<p><strong>Ingredientes:</strong>1 tablete de fermento4 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada1 xícara (café) de azeite fino½ copo de água½ copo de leite1 ovoSal</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Amornar a água, misturar o leite e o fermento. Colocar a farinha sobre a mesa e fazer uma cova no centro. Colocar a água, já com o leite e o fermento dissolvido, o ovo e o sal. Misturar e amassar bem. Some, até arrebentarem bolhas. Cobrir a massa com um pano úmido e deixar descansar durante 1 hora, no mínimo. Abrir, então, com um rolo, dividir em 2 porções e com uma delas forrar um prato que possa ir ao forno. Rechear com camarões ensopados ou com frango ensopado, devidamente desossado e desfiado. Cobrir com a outra porção de massa, pincelar com gemas e levar ao forno para assar.</p><p>
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