<p><strong>Lanche de Forno Diferente</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong>1 tablete de margarina de forno e fogão3 cebolas picadas em quadradinhos3 colheres de (sopa) de farinha de trigo1 pacote de pão de forma sem casca400 gramas de presunto fatiado500 gramas de mussarela fatiada2 tabletes de caldo de carne1 litro de leite</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Ferva o leite e reserve. Derreta o tablete de margarina em uma panela. Refogue a cebola na margarina até fique transparente. Junte o caldo de carne e a farinha de trigo até que a mistura comece a engrossar. crescente o leite quente e mexa bem até a mistura ficar homogênea e levemente cremosa e levantar fervura e reserve. Unte uma forma (de preferência alta) com margarina ou azeite e vá alternando os ingredientes começando pelo creme depois as fatias de pão, creme novamente, queijo, presunto e creme e repita a mesma ordem. Por ú...
Comentários
Postar um comentário