<p><strong>Lanche de Escarola</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong>½ xícara de (chá) de iogurte natural½ xícara de (chá) de bacon em cubos1 xícara de (chá) de ricota1 colher de (sopa) de salsa1 colher de (café) de pimenta calabresa1 pão de metro2 maços de escarola lavados e fatiados bem finos3 dentes de alho amassados300 gramas de queijo prato raladoCerejas ou azeitonas para decorarSal a gosto</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Em uma tigela, amasse a ricota, misture o iogurte, a salsa, a pimenta, sal e reserve. Frite o bacon na própria gordura até quase dourar, junte o alho, a escarola e o sal. Deixe murchar e desligue. Corte o pão ao meio na horizontal, espalhe a mistura reservada, cubra com a escarola e o queijo prato. Feche, corte em fatias, espete palitos com cerejas ou azeitonas para decorar.</p><p>
</p>...
Comentários
Postar um comentário