<p><strong>Macarrão com Pão</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong>½ quilo de macarrão talharim1 pão bengala não muito pequeno e amanhecido250 gramas de queijo raladoBastante salsinha bem batidaMolho</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Cozinhar o macarrão em água fervendo e escorrer. Ralar o queijo. Tirar toda a casca do pão e ralar (quanto mais velho estiver o pão, melhor, porque será mais fácil para ralar). Veja se obtém igual porções de queijo e pão. Bater a salsinha e misturar com o queijo e o pão. Misturar muito bem esses três ingredientes. Fazer à parte um molho grosso. Arrumar no prato da seguinte maneira: uma camada de macarrão, uma camada de molho, uma camada de pão, sucessivamente, sendo a última camada de pão. Levar ao forno por uns 10 minutos.</p><p>
</p>...
Comentários
Postar um comentário