<p><strong>Sorvete de Amora</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong>250 gramas de amoras congeladas2 envelopes de gelatina em pó incolor e sem sabor1 xícara de (chá) de adoçante dietético em pó forno e fogão1 xícara de (chá) de leite desnatado1 xícara de (chá) de leite em pó desnatado3 claras</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Hidrate a gelatina com 2 colheres de (sopa) de água e, em seguida, leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver. Retire do fogo, despeje no processador com o leite, o leite em pó e as amoras e bata até obter uma mistura homogênea. Reserve. Coloque numa panela o adoçante e as claras e leve ao fogo, sem parar de mexer, por 2 minutos. Retire do fogo, despeje as claras na tigela da batedeira e bata até obter um merengue brilhante e firme. Incorpore a mistura de amora e mexa com cuidado até ficar homogêneo. Cubra a tigela com filme plástico e leve ao congelador por 8 ho...
Comentários
Postar um comentário