<p><strong>Sorvete Cremoso de Baunilha</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong>1 xícara de (chá) de frutas cristalizadas picadas3 colheres de (sopa) de essência de baunilha1 e ½ xícaras de (chá) de creme chantilly½ xícara de (chá) de água½ xícara de (chá) de açúcar2 claras</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Ferva a água com o açúcar até atingir o ponto de bala mole. Bata as claras em neve bem firme e junte a calda, lentamente, em um fio, batendo sem parar, até que a mistura fique firme e fria. Adicione as frutas cristalizadas, a baunilha e o creme. Coloque numa forma ou em taças e leve ao congelador até ficar firme.</p>
<p><strong>Rendimento</strong>: 1 litro</p>
<p><strong>Dica</strong>: O ponto de bala mole você faz assim:Coloque um pouco de calda numa xícara com água fria;se a calda perder a forma é porque atingiu o ponto desejado.</...
Comentários
Postar um comentário