<p><strong>Sorvete com Creme de Abóbora</strong></p><p>
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<p><strong>Ingredientes:</strong>1 quilo de abóbora1 colher de (sopa) de gengibre fresco ralado1 colher de (sopa) de suco de limão½ xícara de (chá) de vodca ou cachaçaCasca de 1 limão cortada em tiras bem finas1 e ½ xícaras de (chá) de açúcar1 litro de sorvete de creme</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Coloque a abóbora descascada e cortada em pedaços numa panela, junto com o açúcar. Leve ao fogo, junte o gengibre e tampe. Cozinhe até que solte bastante líquido. Retire a tampa e cozinhe até o líquido evaporar. Retire do fogo e passe pelo liquidificador. Junte o suco de limão, a vodca ou cachaça e a casquinha de limão. Misture com o sorvete ligeiramente amolecido, para obter uma aparência marmorizada.</p>
<p><strong>Dica</strong>:Se desejar, você poderá servir o creme preparado simplesmente sobre fatias ou bolas de s...
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