<p><strong>Sorvete Cremoso de Amendoim</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong>1 pote de 350 gramas de creme de leite fresco (nata)100 gramas de amendoim torrado e moído1 lata de leite condensado2 medidas de leite de vaca10 colheres de açúcar4 ovos</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Fazer dois cremes. O primeiro, você vai levar ao fogo o leite condensado, 4 gemas e o leite. Fique mexendo e antes que comece a ferver desligue. Deixe este creme esfriar e comece a fazer o segundo. Bata na batedeira as 4 claras para que fiquem “em neve”, junte as 10 colheres de açúcar e bata. Agora junte o pote de creme de leite mexendo suavemente. Misture agora os dois cremes com o amendoim torrado e moído. Mexa até que estejam bem misturados, coloque em um pirex. Leve para o freezer por 5 horas.</p>
...
Comentários
Postar um comentário