<p><strong>Caldo Verde</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong>10 batatas média descascada e cortadas em cubinhos1 maço de couve manteiga, cortada bem fininha1 cubinho de caldo de carne2 calabresas cortada em rodela2 paios cortado em rodela100 gramas de bacon em pedaços e fritoÁgua suficiente para cobrir a batataSal a gosto</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Descascar a batata, cortar em cubos e colocar em uma panela com água. Juntar nesta água os cubos de caldo de carne. Colocar para cozinhar as batatas. Fritas os bacon, reservar em papel toalha para escorrer a gordura. Cortar a lingüiça e o paio em rodelas e revervar. Deixar reservado a couve cortada em tirinhas bem finas. Quando a batata estiver mole, retirar da panela mas não jogar fora o caldo. Depois de retirar a batata do caldo, espremer com um espremedor de batata, dentro da própria água do cozimento e retornar ao fogo. Quando e...
Comentários
Postar um comentário