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Caldo Verde


<p><strong>Caldo Verde</strong></p><p>


</p>

<p><strong>Ingredientes:</strong>10 batatas média descascada e cortadas em cubinhos1 maço de couve manteiga, cortada bem fininha1 cubinho de caldo de carne2 calabresas cortada em rodela2 paios cortado em rodela100 gramas de bacon em pedaços e fritoÁgua suficiente para cobrir a batataSal a gosto</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Descascar a batata, cortar em cubos e colocar em uma panela com água. Juntar nesta água os cubos de caldo de carne. Colocar para cozinhar as batatas. Fritas os bacon, reservar em papel toalha para escorrer a gordura. Cortar a lingüiça e o paio em rodelas e revervar. Deixar reservado a couve cortada em tirinhas bem finas. Quando a batata estiver mole, retirar da panela mas não jogar fora o caldo. Depois de retirar a batata do caldo, espremer com um espremedor de batata, dentro da própria água do cozimento e retornar ao fogo. Quando e...

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Receba nossas receitas e dicas de alimentação em seu smartphone, acesse - https://goo.gl/hxd7LE - informe seu e-mail e baixe nosso aplicativo Participe de nosso grupo de Receitas no Facebook => http://www.facebook.com/groups/receitasdamimi ======== Receita ======== Vem ver como é fácil fazer essa goiabinha em casa! 😋😍 #tudogostoso #instafood #foodporn Ingredientes📝: 4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de maisena 1 xícara (chá) de açúcar 250 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente 1 ovo batido 1 pitada de sal essência de baunilha opcional pedacinhos de goiabada açúcar de confeiteiro para polvilhar Modo de preparo: Misture os ingredientes com as mãos até formar uma massa bem lisinha que não grude Leve à geladeira por 15 minutos ou deixe de um dia para o outro Após esse tempo, abra com rolo e corte com cortador redondo no tamanho desejado Coloque os pedacinhos de goiabada, feche dando um beliscão Leve para assar...

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