<p><strong>Sorvete de Amora</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong>500 gramas de amora250 gramas de açúcar glacê250 ml de creme de leitepêssegos em calda1 laranja1 limão</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Lave as amoras e cozinhe-as ligeiramente com um pouco de água. Escorra, faça um purê com elas com a batedora e passe tudo por um coador apertando bem. Acrescente o açúcar, mexa e adicione o suco de meio limão. Mexa bem. Bata ligeiramente o creme de leite (não deve ficar duro) e misture com as frutas com movimentos circulares. Verta tudo em uma forma metálica, tape e deixe por 45 minutos no congelador; tire e bata; volte a colocá-lo no congelador e tire após 45 minutos. Espere cerca de 20 minutos para que amoleça e sirva com pedacinhos de pêssego.</p>
...
Comentários
Postar um comentário