<p><strong>Sorvete com Cobertura de Chocolate</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong>1 xícara de (chá) de chocolate em pó½ xícara de (chá) de açúcar mascavo medido bem apertado na xícara1 e ½ colheres de (chá) de essência de baunilha1 xícara de (chá) de creme de leite4 colheres de (sopa) de licor de cacau½ xícara de (chá) de manteiga½ xícara de (chá) de açúcarSorvete de creme</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Numa panela, misture o chocolate em pó e os dois tipos de açúcar. Junte o creme de leite, o licor de cacau e a manteiga. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até a mistura começar a ferver. Retire do fogo e deixe esfriar 1 minuto, mexendo sempre. Junte a baunilha e deixe a cobertura esfriar um pouco. Numa taça, ponha bolas de sorvete de creme, derrame a cobertura morna por cima e sirva. Ou ponha o sorvete e a cobertura alternados na taça, terminando com a cobertura.</p>
<...
Comentários
Postar um comentário