<p><strong>Sorvete com Pêssego Flambê</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong>1 lata grande de metades de pêssegos cortados½ xícara de (chá) de geléia de uva preta ou de jabuticaba1 colher de (sopa) de suco de limão¼ xícara de (chá) de conhaque aquecido½ xícara de (chá) de vinho do Porto½ xícara de (chá) de açúcar½ colher de (chá) de canela2 litros de sorvete de creme1 pitada de sal</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Misture o açúcar, o vinho do Porto, a geléia, a canela, o sal e o suco de limão em uma panela. Aqueça mexendo até que tudo esteja misturado. Junte os pêssegos cortados. Despeje sobre o sorvete. Acenda o conhaque aquecido e despeje sobre o molho. Sirva flamejante.</p>
<p><strong>Rendimento</strong>: 6 a 8 porções</p>
...
Comentários
Postar um comentário