<p><strong>Sorvete Cremoso de Coco</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong>3 colheres de (chá) de essência de baunilha½ xícara de (chá) de coco ralado tostado1 e ½ xícaras de (chá) de creme de leite batido em chantilly com ¼ xícara de (chá) de açúcar½ xícara de (chá) de açúcar½ xícara de (chá) de água2 claras</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Ferva a água com o açúcar até atingir o ponto de bala mole. Bata as claras em neve bem firme. Lentamente junte à calda, batendo sem parar, até que a mistura fique fria e firme. Acrescente a baunilha e o coco. Adicione o creme chantilly. Coloque numa forma e leve ao congelador.</p>
<p><strong>Rendimento</strong>: 1,5 litros</p>
...
Comentários
Postar um comentário