<p><strong>Sorvete Crocante</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong>1 litro de creme de leite fresco1 xícara de açúcar de confeiteiro1 xícara de açúcar1 lata de crocante pronto6 ovos inteiros3 gemas</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Bata o creme de leite o açúcar de confeiteiro, até o ponto de chantilly. Reserve na geladeira. Bata os ovos inteiros e as gemas com o açúcar, por pelo menos 15 minutos, até ficar bem espumoso. Misture, sem bater, o chantilly e os ovos batidos.</p>
<p><strong>Montagem</strong>:Em uma forma de fundo removível, forrada de papel alumínio, coloque o crocante forrando todo o fundo. Coloque a mistura do sorvete até encher a forma. Leve ao freezer. Quando servir é só desenformar em uma travessa de bolo, deixando o crocante para cima.</p>
...
Comentários
Postar um comentário