<p><strong>Sorvete de Amendoim</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong>1 xícara de (chá) de amendoim torrado e moído4 colheres de (sopa) de amido de milho1 lata de leite condensado6 colheres de (sopa) de açúcarGotas de baunilha1 litro de leite2 ovos inteiros1 clara</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Bata no liquidificador o leite, as gemas o amido de milho, a baunilha e o leite condensado. Em seguida, leve ao fogo em uma panela média. Mexa até engrossar. Reserve. Bata as claras até obter picos firmes. Junte o açúcar, aos poucos, sem parar de bater. Acrescente também, aos poucos, o creme reservado e continue a bater. Despeje o amendoim e misture. Coloque em uma vasilha e leve ao freezer para firmar. Na hora de servir, decore as tacinhas com grãos de amendoim torrados e sem pele.</p>
...
Comentários
Postar um comentário