<p><strong>Sorvete de Amendoim com Paçoca e Banana-da-terra</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong>100 gramas de amendoim torrado sem casca2 bananas-da-terra médias bem maduras em rodelas2 colheres de (chá) de gelatina em pó incolor e sem sabor1 e ½ xícaras de (chá) de leite integral1 caixinha (395 g) de leite condensado1 xícara de (chá) de óleo para fritarPaçoca para acompanhar</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Numa tigela refratária, hidrate a gelatina em ½ xícara de (chá) de leite. Em seguida, leve ao fogo em banho-maria até a gelatina dissolver. Retire do fogo, transfira para o liquidificador e junte o leite restante, o amendoim e o leite condensado. Bata por 2 minutos e despeje numa assadeira refratária. Leve ao congelador por 6 horas. Passado esse tempo, retire a mistura do congelador, pique e bata na batedeira por 10 minutos. Distribua na mesma assadeira e volte ao congelador p...
Comentários
Postar um comentário