<p><strong>Sorvete com Calda de Caramelo</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong>12 balas Toffee duras1 xícara de (chá) de açúcar1 xícara de (chá) de creme de leite fresco2 colheres de (sopa) de uísque500 ml de sorvete de baunilha ou creme</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>No processador, coloque as balas e pulse até obter uma farofa grossa. Reserve. Em uma panela, leve o açúcar ao fogo médio, mexendo às vezes, por 5 minutos ou até derreter completamente e caramelar. Junte o creme de leite fresco aos poucos até obter uma mistura homogênea. Deixe ferver por mais um minuto, adicione o uísque e reserve. Distribua o sorvete entre taças de sobremesa e, por cima, despeje a calda. Polvilhe com a farofa de bala e sirva.</p>
<p><strong>Rendimento</strong>: 4 porções</p>
...
Comentários
Postar um comentário