<p><strong>Sorvete com Figos ao Porto</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong>3 figos frescos limpos¼ de xícara de (chá) de açúcar1 colher de (chá) de canela em pó1 colher de (sopa) de vinho do porto1 pote de sorvete de chocolate5 ramos de hortelãSuco de ½ limão</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong></p>
<p><strong>Figo</strong>:Em uma frigideira de fundo largo, derreta o açúcar em fogo baixo até ficar com uma coloração de caramelo dourado claro. Acrescente os figos inteiros, a canela e o suco de limão. Quando os figos estiverem macios, desligue o fogo. Acrescente o vinho do porto. Corte os figos em 4 partes e reserve-os junto com a calda.</p>
<p><strong>Montagem</strong>:Coloque no canto de um prato raso 2 a 3 pedaços de figo com um pouco da sua calda. Do outro lado, coloque 1 bola de sorvete e decore com um ramo de hortelã. Monte outros pra...
Comentários
Postar um comentário