<p><strong>Sorvete de Abacaxi com Hortelã</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong>1 abacaxi médio picado5 saquinhos de (chá) de hortelã300 gramas de cobertura de chocolate branco picada1 xícara de (chá) de açúcar1 lata de creme de leite</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Coloque numa panela o açúcar, 2 xícaras de (chá) de água e leve ao fogo alto. Quando abrir fervura, adicione os saquinhos de chá, tampe a panela e deixe em fogo alto por mais 5 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar. Enquanto isso, coloque o chocolate e o creme de leite em um refratário limpo e seco. Leve ao microondas por 1 minuto, na potência media (50%), mexendo na metade do tempo para derreter por igual. Quando o chá estiver frio, retire os saquinhos, passe para o liquidificador, junte o abacaxi, o chocolate derretido e bata ate obter uma mistura homogênea. Coloque num recipiente e leve ao freezer por 20 minutos. ...
Comentários
Postar um comentário