<p><strong>Sorvete Cremoso Italiano</strong></p><p>
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<p><strong>Ingredientes:</strong>2 xícaras de (chá) de açúcar2 colheres de (sopa) de essência de baunilha500 gramas de gordura vegetal hidrogenada1 colher de (chá) de emulsificante1 xícara de achocolatado1 xícara de quick de morango1 xícara de leite fervente6 ovos</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Bata os ovos e o açúcar com a baunilha no liquidificador até formar um creme espesso. Acrescente, aos poucos, a gordura aos cubos e o leite fervente batendo sempre. Retirar do liquidificador e levar ao freezer numa tigela tampada por umas 3 a 4 horas. Separar em duas partes. Numa acrescentar o achocolatado e ½ colher de (chá) de emulsificante. Levar para a batedeira e bater na velocidade máxima por 15 minutos. Fazer o mesmo com o quick de morango. Deve-se utilizar uma tigela de batedeira grande pois a massa do sorvete dobra de volume quando termina e...
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