<p><strong>Sorvete com Molho Quente de Abacaxi</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong>½ xícara de (chá) de geléia de abacaxi2 colheres de (sopa) de glucose de milho2 colheres de (sopa) de açúcar mascavo ou comum2 xícaras de (chá) de abacaxi cortado em cubinhos½ xícara de (chá) de licor de laranjaSorvete de creme ou baunilha</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Misture a geléia de abacaxi, a glucose de milho e o açúcar. Coloque numa panela e adicione o abacaxi em cubinhos. Leve ao fogo até levantar fervura e o molho ficar um pouco espesso. Numa panela pequena, coloque o licor de laranja e leve ao fogo para aquecer. Acenda com um fósforo e despeje o licor flamejante sobre o molho de abacaxi. Coloque o sorvete em taças individuais e espalhe o molho por cima às colheradas.</p>
<p><strong>Rendimento</strong>: 6 porções</p>
...
Comentários
Postar um comentário