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Receita
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Snack de grão de bico, uma excelente opção para quem adora salgadinhos.
Fonte da receita: Nathália Araujo (www.cozinhafitefat.com.br e @cozinhafitefat)
Ingredientes:
- Grão de bico;
- Água;
- Sal rosa e ervas finas a gosto.
Modo de preparo:
1) Coloque o grão de bico de molho por 8 hs (a quantidade que você quiser). 2) Transfira tudo para uma panela e cozinhe por 30 minutos (contando após levantar fervura). 3) Caso utilize panela de pressão, conte 10-15 minutos após chiado.
4) Escorra a água e espalhe o grão de bico sobre uma assadeira ou refratário.
5) Leve para o forno baixo por 50-60 minutos (ou até torrar levemente) mexendo de vez em quando.
6) Tempere com sal rosa e ervas finas.
Dica: depois que esfriar é só guardar em um frasco com tampa!
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