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Receita
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Hambúrguer light, saudável, com pouca gordura e muita proteína para sua refeição mais saudável.
Fonte da receita: Gabriela Fernandes.
Ingredientes:
- 400 g de carne magra moída;
- 1 clara de ovo;
- 1 colher de sopa de semente de chia;
- 1 colher de sobremesa de farinha de linhaça (ou quinoa em flocos);
- 1/2 cebola média cortada em cubos pequenos;
- 1/4 de xícara de chá de salsa picada;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de preparo:
1. Em uma tigela misture a carne, a clara, a chia, a farinha de linhaça, a cebola e a salsa.
2. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
3. Divida em quatro partes iguais e molde no formato de hambúrguer.
4. Em uma frigideira antiaderente, doure o hambúrguer dos dois lados (sem utilizar óleo). Você pode montar um lanche ou servir o hambúrguer com uma saladinha, eu adoro!
Rendimento: 4 hambúrgueres.
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