E-books de Receitas e Cursos de Culinária => https://goo.gl/1qcfZM
========
Receita
========
Receita #testadaeaprovadapelacozinhadamaria . . .
BOLO MESCLADO #semgluten #semlactose
2 ovos
3/4 xícara (chá) de óleo de coco
1 xícara (chá) de leite vegetal
1 xícara (chá) de farinha sem glúten (usei da @beladri_semgluten )
1 xícara (chá) de farinha de amêndoas
1 xícara (chá) de açúcar demerara
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de cacau em pó sem açúcar
Unte uma forma e polvilhe com farinha sem glúten. Preaqueça o forno a 180 graus C.
No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite e o açúcar e bata muito bem. Acrescente a farinha de amêndoas e bata novamente. Despeje a massa numa tigela e acrescente a farinha sem glúten e misture bem com um fouet. Por último, misture o fermento. Divida a massa em 2 partes e em uma delas misture o cacau.
Despeje as massas na forma untada, intercalando entre elas (não pode misturar, tem que ficar de forma irregular). Leve ao forno por cerca de 30 minutos (faça o teste do palito). #cozinhadamaria #bolo #chocolate
link da receita => https://www.instagram.com/p/Bb5fu-iFG9K/
==============
Participe de nosso grupo no Facebook => http://www.facebook.com/groups/receitasdamimi
==============
Quer perder peso ou ganhar massa muscular?
Dicas de exercícios e alimentação => https://goo.gl/QzpY3f
==============
cozinhadamaria
cozinhadamaria
---------------------------------------------------------------------------
Visit this link to stop these emails: http://zpr.io/PwnNw
Comentários
Postar um comentário