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Receitas da Mimi

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Receita
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Cenouras assadas no papel manteiga. Uma ideia pra mudar a cenoura do dia a dia e fazer dela um acompanhamento delicioso para seu almoço ou jantar.

Fonte da receita: Leide Galhardo (@leidegalhardo)

Ingredientes:
- 10 cenouras;
- Temperos a gosto (páprica, pimenta..);
- Azeite;
- Papel manteiga.

Modo de preparo:
1) Corte as folhas das cenouras e lave com escovinha e seque.

2) Tempere com páprica picante, doce ou defumada ou sumac (tempero Mediterrâneo de sabor picante). Ponha pimenta se gostar, regue com azeite.

3) Pegue uma folha de papel manteiga, coloque as cenouras no meio e comece por cima enrolando, e fechando bem.

4) Pegue uma segunda folha e coloque a dobra da primeira voltada para baixo, enrole novamente para o vapor não sair (pode enrolar feito bala, torcendo as pontas). 5) Coloque na assadeira e leve ao forno pré-aquecido 180 graus por 20 minutos se elas forem finas.

6) Deixe ao dente. Retire do forno, abra com cuidado (tem vapor) e sirva regada com azeite e salsinha picada.

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