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Receitas da Mimi - Seu Livro de Receitas Online

Você sabia que os peixes de carne branca são menos gordurosos que os de carne escura?? Confira essa receita de filé de peixe ao molho de laranja e inclua no seu cardápio da semana!! Ingredientes: - 1 col. (sopa) de azeite; - 2 dentes de alho picados�; - 4 filés de peixe Saint Peter (tilápia)�; - Sal e gengibre ralado a gosto�; - 1 copo de suco de laranja�; - 1 col. (sobremesa) de amido de milho�; - 1 col. (sopa) de salsinha picada. Modo de preparo: 1. Coloque o azeite na frigideira e refogue o alho. 2. Acrescente os filés de peixe e grelhe-os, temperando com o sal e o gengibre ralado. Caso comece a grudar, use parte do suco para terminar o cozimento do peixe. 3. Adicione o amido de milho diluído no suco de laranja. Assim que o molho engrossar, desligue o fogo, salpique a salsinha picada e consuma. Rendimento: 4 porções. Tempo de preparo: 20 minutos. Valor calórico: 270 calorias por porção. Fonte: Corpo a Corpo. Curta, Compartilhe e Marque seus Amigos (na imagem e nos comentários) Receitas da Mimi => http://www.receitasdamimi.com - A Receitas da Mimi oferece a você milhares de receitas online, inclusive da cozinha internacional, além de dicas sobre alimentação. Instagram => http://www.instagram.com/receitasmimioficial Twitter => http://www.twitter.com/receitasdamimi Quer ter o seu próprio negócio e não sabe o que fazer? Acesse => http://www.profranquias.com.br - e veja diversos modelos de franquias e negócios para empreender

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