#Repost @dicasdasemana ・・・ Sensacional... INGREDIENTES: • 01 Abobrinha italiana • 01 Peito de frango • 01 Caixinha de creme de leite • Queijo muçarela para gratinar • Cebola, tomate e cheiro verde MODO DE PREPARO: Tempere o frango a gosto, cozinhe na pressão e desfie com o método #chacoalhaopanela; com esse frango prepare o molho: refogue a cebola e o tomate, acrescente o frango o cheiro verde e por fim o creme de leite, reserve. Fatie a abobrinha em rodelas bem fininhas (se tiver um #mandoline maravilha); Faça camadas intercalando abobrinha e molho e por último muçarela. Leve para assar a 180º pro 1' e meia! *A abobrinha solta bastante água, e eh essa água que vai cozinhar o legume, porém eh preciso esperar secar todinha, por isso leva mais tempo! Façammm, eh divina! Serve duas pessoas! Curta, Compartilhe e Marque seus Amigos (na imagem e nos comentários) Receitas da Mimi => http://www.receitasdamimi.com - A Receitas da Mimi oferece a você milhares de receitas online, inclusive da cozinha internacional, além de dicas sobre alimentação. Instagram => http://www.instagram.com/receitasmimioficial Twitter => http://www.twitter.com/receitasdamimi Quer ter o seu próprio negócio e não sabe o que fazer? Acesse => http://www.profranquias.com.br - e veja diversos modelos de franquias e negócios para empreender
---------------------------------------------------------------------------
Visit this link to stop these emails: http://zpr.io/PwnNw
Facebook => http://www.facebook.com/receitasdamimioficial - A Receitas da Mimi oferece a você milhares de receitas online, inclusive da cozinha internacional, além de dicas sobre alimentação.
Instagram => http://www.instagram.com/receitasmimioficial
Twitter => http://www.twitter.com/receitasdamimi
Website => http://www.receitasdamimi.com
Quer ter o seu próprio negócio e não sabe o que fazer?
Acesse => http://www.profranquias.com.br - e veja diversos modelos de franquias e negócios para empreender
---------------------------------------------------------------------------
Visit this link to stop these emails: http://zpr.io/PwnNw
Comentários
Postar um comentário