Snack de grão de bico, uma excelente opção para quem adora salgadinhos. Ingredientes: - Grão de bico; - Água; - Sal rosa e ervas finas a gosto. Modo de preparo: 1) Coloque o grão de bico de molho por 8 hs (a quantidade que você quiser). 2) Transfira tudo para uma panela e cozinhe por 30 minutos (contando após levantar fervura). 3) Caso utilize panela de pressão, conte 10-15 minutos após chiado. 4) Escorra a água e espalhe o grão de bico sobre uma assadeira ou refratário. 5) Leve para o forno baixo por 50-60 minutos (ou até torrar levemente) mexendo de vez em quando. 6) Tempere com sal rosa e ervas finas. Dica: depois que esfriar é só guardar em um frasco com tampa! Fonte da receita: Nathália Araujo (www.cozinhafitefat.com.br) Curta, Compartilhe e Marque seus Amigos (na imagem e nos comentários) Receitas da Mimi => http://www.receitasdamimi.com - A Receitas da Mimi oferece a você milhares de receitas online, inclusive da cozinha internacional, além de dicas sobre alimentação. Instagram => http://www.instagram.com/receitasmimioficial Twitter => http://www.twitter.com/receitasdamimi Quer ter o seu próprio negócio e não sabe o que fazer? Acesse => http://www.profranquias.com.br - e veja diversos modelos de franquias e negócios para empreender
---------------------------------------------------------------------------
Visit this link to stop these emails: http://zpr.io/PwnNw
Facebook => http://www.facebook.com/receitasdamimioficial - A Receitas da Mimi oferece a você milhares de receitas online, inclusive da cozinha internacional, além de dicas sobre alimentação.
Instagram => http://www.instagram.com/receitasmimioficial
Twitter => http://www.twitter.com/receitasdamimi
Website => http://www.receitasdamimi.com
Quer ter o seu próprio negócio e não sabe o que fazer?
Acesse => http://www.profranquias.com.br - e veja diversos modelos de franquias e negócios para empreender
---------------------------------------------------------------------------
Visit this link to stop these emails: http://zpr.io/PwnNw
Comentários
Postar um comentário