Receita #testadaeaprovadapelacozinhadamaria . . . FAROFA DE CENOURA E BACON 500 g de farinha de mandioca 100 g de manteiga 3 cenouras médias raladas 1 cebola picada 100 g de bacon picadinho sal e pimenta-do-reino a gosto Coloque o bacon para dourar com um pouco de óleo e reserve. Em outra panela, coloque a manteiga. Assim que ela derreter, acrescente a cebola e deixe cozinhar por uns 5 minutos. Depois adicione o bacon e a cenoura e deixe mais 3 minutos. Depois vá adicionando a farinha aos poucos. Deixe torrar até a farinha ficar levemente dourada. Tempere com sal e pimenta a gosto e está pronta! #cozinhadamaria #churrasco #farofa #cenoura #bacon #amocaseirices #caseiro #eunacasaecomida #semgluten #semglúten #semglutensemlactose Curta, Compartilhe e Marque seus Amigos (na imagem e nos comentários) Receitas da Mimi => http://www.receitasdamimi.com - A Receitas da Mimi oferece a você milhares de receitas online, inclusive da cozinha internacional, além de dicas sobre alimentação. Instagram => http://www.instagram.com/receitasmimioficial Twitter => http://www.twitter.com/receitasdamimi Quer ter o seu próprio negócio e não sabe o que fazer? Acesse => http://www.profranquias.com.br - e veja diversos modelos de franquias e negócios para empreender
---------------------------------------------------------------------------
Visit this link to stop these emails: http://zpr.io/PwnNw
Facebook => http://www.facebook.com/receitasdamimioficial - A Receitas da Mimi oferece a você milhares de receitas online, inclusive da cozinha internacional, além de dicas sobre alimentação.
Instagram => http://www.instagram.com/receitasmimioficial
Twitter => http://www.twitter.com/receitasdamimi
Website => http://www.receitasdamimi.com
Quer ter o seu próprio negócio e não sabe o que fazer?
Acesse => http://www.profranquias.com.br - e veja diversos modelos de franquias e negócios para empreender
---------------------------------------------------------------------------
Visit this link to stop these emails: http://zpr.io/PwnNw
Comentários
Postar um comentário