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Receitas da Mimi - Seu Livro de Receitas Online

MOLHO ALFREDO DE COUVE-FLOR INGREDIENTES 1 cabeça média de couve-flor (450 g) 1 cebola grande 3-5 dentes de alho 1 colher de sopa de manteiga (ou óleo de coco para vegano) ¾ xícara (175 ml) de leite de amêndoas (ou de arroz ou leite comum) ½ xícara de caldo de vegetais ou de frango ¼ xícara de fermento nutricional (opcional, mas altamente recomendado especialmente para a versão vegana) ou queijo parmesão ralado ½ colher de chá de sal marinho INSTRUÇÕES Corte a cebola e o alho em fatias finas. Derreta o óleo de coco em uma frigideira em fogo baixo, adicione a cebola e o alho e deixe refogar até que as cebolas estejam douradas e caramelizadas (mínimo 20 minutos). Coloque uma panela com água e sal para ferver. Corte a couve-flor em floretes, coloque na água e cozinhe até ficar macio (7 a 10 minutos). Coloque a couve-flor em um liquidificador ou processador de alimentos juntamente com as cebolas caramelizadas, alho, ½ xícara de caldo, leite e sal. Bata bem, até formar um purê homogêneo. Armazene o molho em um recipiente com tampa e coloque na geladeira, se não for usar imediatamente. #lowcarb #lchf #vegano #amocaseirices #couveflor #belagil #cetose #cebola #dieta #molhoalfredo #molho #estilodevidalowcarb #fit #gabrielapugliesi #nemacreditoqueesaudavel #paleo #projetomimis #projetoverao #semgluten #semglúten #semlactose #semglutensemlactose #vidasaudavel #laranesteruk #bichoeplanta Curta, Compartilhe e Marque seus Amigos (na imagem e nos comentários) Receitas da Mimi => http://www.receitasdamimi.com - A Receitas da Mimi oferece a você milhares de receitas online, inclusive da cozinha internacional, além de dicas sobre alimentação. Instagram => http://www.instagram.com/receitasmimioficial Twitter => http://www.twitter.com/receitasdamimi Quer ter o seu próprio negócio e não sabe o que fazer? Acesse => http://www.profranquias.com.br - e veja diversos modelos de franquias e negócios para empreender

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