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Receitas da Mimi - Seu Livro de Receitas Online

CREPES DE AVELÃS COM CALDA DE CHOCOLATE Ingredientes PARA A MASSA DOS CREPES: 125g de farinha de trigo 1 pitada de sal 6 c. de sopa de Leite Condensado 200ml de leite 100ml de água 75g de avelãs descascadas 3 ovos 60g de manteiga derretida açúcar de confeiteiro para polvilhar PARA A CALDA: 150g de Chocolate em barra 6 c. de sopa de Leite Condensado 20g de manteiga Prepare a massa dos crepes com uma hora de antecedência. Coloque a farinha e o sal num recipiente, junte o leite condensado, o leite e a água, mexa bem e deixe repousar durante 1 hora. Leve as avelãs a forno quente durante 10 minutos. Retire-as do forno, coloque-as em um pano, esfregue-as para retirar a pele; reserve algumas para decoração e pique as restantes muito finas. Ao fim de uma hora junte as gemas e a manteiga à massa dos crepes e misture bem. Bata as claras em neve, adicione-as ao preparado e misture as avelãs picadas. Mexa bem e prepare os crepes na frigideira untada com manteiga. Os crepes devem ficar finos. Prepare a calda. Coloque o chocolate picado e o leite condensado num recipiente, coloque-o em banho-maria e leve ao fogo até o chocolate derreter. Quando estiver derretido, retire do fogo, junte a manteiga e mexa bem. Cubra os crepes com a calda e dobre-os. Regue-os com o restante da calda, polvilhe-os com açúcar de confeiteiro e decore com as avelãs que reservou. Curta, Compartilhe e Marque seus Amigos (na imagem e nos comentários) Receitas da Mimi => http://www.receitasdamimi.com - A Receitas da Mimi oferece a você milhares de receitas online, inclusive da cozinha internacional, além de dicas sobre alimentação. Instagram => http://www.instagram.com/receitasmimioficial Twitter => http://www.twitter.com/receitasdamimi Quer ter o seu próprio negócio e não sabe o que fazer? Acesse => http://www.profranquias.com.br - e veja diversos modelos de franquias e negócios para empreender

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