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Receitas da Mimi - Seu Livro de Receitas Online

Bolinho de carne no palito. Que tal um Bolinho de Carne no Palito para inovar aquele lanchinho da tarde? Ou melhor, para inovar aquele "momento petisco" com os amigos? Ingredientes: - ¼ de repolho roxo; - 500g de patinho moído; - ½ cebola picada; - 7 folhas de hortelã picada; - ½ pimentão picado; - ½ colher (chá) de pimenta preta moída; - ½ colher (chá) de sal rosa; - ½ colher (chá) de cebola desidratada (opcional); - 7-8 palitos de churrasco. Modo de preparo: 1) Pique o repolho em pedacinhos beeem pequenos. 2) Adicione a carne moída, a cebola, o hortelã, a pimenta preta, o sal rosa, o pimentão e a cebola desidratada. Misture bem. 3) Divida a mistura de carne em 7 ou 8 porções e modele as porções no formato de um "croquete". 4) Espete o bolinho com o espeto de churrasco e continue modelando. 5) Disponha os bolinhos de carne no espeto em uma assadeira untada ou refratário. 6) Leve para assar em forno médio por 40 minutos. Dica: combina com molho de tomate! Fonte da receita: Nathália Araujo (www.cozinhafitefat.com.br) Curta, Compartilhe e Marque seus Amigos (na imagem e nos comentários) Receitas da Mimi => http://www.receitasdamimi.com - A Receitas da Mimi oferece a você milhares de receitas online, inclusive da cozinha internacional, além de dicas sobre alimentação. Instagram => http://www.instagram.com/receitasmimioficial Twitter => http://www.twitter.com/receitasdamimi Quer ter o seu próprio negócio e não sabe o que fazer? Acesse => http://www.profranquias.com.br - e veja diversos modelos de franquias e negócios para empreender

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Bolo Brigadeiro Ingredientes: 2 colheres (sopa) de fermento em pó 1 xícara (chá) de chocolate em pó 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de leite Margarina e farinha de trigo para untar 3 ovos (claras e gemas separadas) 1 vidro de leite de coco 1 pitada de sal Cobertura: 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 colher (sopa) de margarina 1 lata de leite condensado Modo de Preparo: Na batedeira, bater as claras em neve e reservar. Em uma tigela, misturar as gemas, o açúcar, o sal, o leite, o chocolate, a farinha e o fermento. Acrescentar as claras reservadas e colocar em uma fôrma untada e enfarinhada. Levar ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar o palito, ele saia limpo. Distribuir o leite de coco por cima do bolo. Cobertura: Levar ao fogo os ingredientes e cozinhe até soltar do fundo da panela. Cobrir o bolo, deixar esfriar e levar à geladeira por 1 hora. http://www.receitasdamimi.com/bolo-...

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