Receita - Terrine de Peixe com Espinafre⠀ ⠀ Inredientes:⠀ 1 maço de espinafre⠀ 1 cebola picada⠀ 500g de peixe branco⠀ 3 claras⠀ 100g Farinha de Trigo Finna sem fermento⠀ 1 colher de sopa margarina⠀ 1 colher sopa de suco de limão⠀ 1 colher sopa de salsa picada⠀ sal e molho de pimenta a gosto⠀ 200 ml de creme de leite⠀ óleo para untar⠀ Conversão de pesos e medidas⠀ Como fazer⠀ Unte a forma com óleo e reserve. Cozinhe as folhas de espinafre no vapor e forre o fundo da forma com uma parte dessas folhas cozidas. Reserve.⠀ ⠀ No processador de alimentos, coloque a cebola, a farinha de trigo, a margarina, o peixe branco e as claras. Triture até a mistura ficar homogênea.⠀ ⠀ Transfira para uma tigela e misture o suco de limão, a salsa, o sal, molho de pimenta e o creme de leite.⠀ ⠀ Despeje metade dessa mistura na forma forrada, coloque o espinafre restante sobre a mistura de peixe e cubra com o restante da massa de peixe.⠀ ⠀ Leve ao forno em temperatura de 200ºC por cerca de 30 minutos. Desenforme e sirva quente.⠀ ⠀ Informações adicionais⠀ Você pode adicionar outras ervas da sua preferência à massa. Um toque de tomilho pode deixar o seu Terrine ainda mais especial.⠀ ⠀ ⠀ Receitas e dicas de alimentação em seu smartphone, baixe nosso APP => bit.ly/2E7wBAu⠀ ⠀ Participe também de nosso grupo => www.facebook.com/groups/receitasdamimi/⠀ ⠀ ⠀ #peixe #receitasdepeixe #terrine #espinafre #receitas #culinaria #cozinhando #cozinhandoemcasa #amocozinhar #receitasdamimi #cozinha #gastronomia #chef #cook #cooking
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