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Receita - BOLO PUDIM (uma deliciaaaaaa)⠀ ⠀ Ingredientes⠀ Bolo:⠀ •3 ovos⠀ •3 xícaras de trigo⠀ •2 xícaras de açúcar⠀ •4 colheres de margarina⠀ •1 xícara de leite⠀ •1 pitada de sal⠀ •3 colherzinhas de fermento⠀ OBS.:Se quiser pode colocar 03 colheres de chocolate em pó na massa para ficar mais deliciosa e escura como na foto ou deixar sem para ficar clarinha)⠀ ⠀ Pudim:⠀ •3 ovos⠀ •1 lata de leite condensado⠀ •A mesma medida da lata de leite⠀ ⠀ Modo de Preparo⠀ 1.Bata a manteiga com o açúcar e os ovos, por 5 minutos⠀ 2.Depois coloque a farinha e o leite, o sal e por último o fermento, continue batendo⠀ 3.Caramelize a forma e coloque a massa⠀ 4.Bata no liquidificador os ingredientes do pudim⠀ 5.Coloque em cima da massa⠀ 6.Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos⠀ Calda⠀ 3 xícaras de açucar⠀ Derreta em fogo baixo sem mexer, mas com cuidado para não queimar o açucar. Depois coloque em toda a forma, inclusive nas laterais.⠀ ⠀ Montagem⠀ Coloque a massa do bolo na forma caramelada, depois acrescente cuidadosamente a massa do pudim. Ao assar, o bolo irá subir e o pudim descer. Leve ao forno quente (200 graus) pre-aquecido, por cerca de 1 hora, ou até que ao enviar um palito no bolo, o mesmo saia sequinho. Retire do forno, deixe esfriar totalmente, der uma mexidinha na forma para descolar totalmente o bolo e so então desenforme. Se preferir leve a geladeira.⠀ Espero que tenham gostado!⠀ ⠀ ⠀ Receitas e dicas de alimentação em seu smartphone, baixe nosso APP => bit.ly/2E7wBAu⠀ ⠀ Participe também de nosso grupo => www.facebook.com/groups/receitasdamimi/⠀ ⠀ ⠀ #bolos #pudim #tortas #doces #receitas #culinaria #cozinhando #cozinhandoemcasa #amocozinhar #receitasdamimi #cozinha #gastronomia #chef #cook #cooking

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Bolo Brigadeiro Ingredientes: 2 colheres (sopa) de fermento em pó 1 xícara (chá) de chocolate em pó 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de leite Margarina e farinha de trigo para untar 3 ovos (claras e gemas separadas) 1 vidro de leite de coco 1 pitada de sal Cobertura: 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 colher (sopa) de margarina 1 lata de leite condensado Modo de Preparo: Na batedeira, bater as claras em neve e reservar. Em uma tigela, misturar as gemas, o açúcar, o sal, o leite, o chocolate, a farinha e o fermento. Acrescentar as claras reservadas e colocar em uma fôrma untada e enfarinhada. Levar ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar o palito, ele saia limpo. Distribuir o leite de coco por cima do bolo. Cobertura: Levar ao fogo os ingredientes e cozinhe até soltar do fundo da panela. Cobrir o bolo, deixar esfriar e levar à geladeira por 1 hora. http://www.receitasdamimi.com/bolo-...

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