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Receita - Pavê de Brigadeiro de Edu Guedes⠀ ⠀ Ingredientes:⠀ Para o Brigadeiro Branco:⠀ 2 xícaras (chá) de leite⠀ 1 ½ xícaras (chá) de leite condensado⠀ 3 colheres (sopa) amido de milho⠀ 1 colher (chá) de essência de baunilha⠀ 1 xícara (chá) de creme de leite⠀ ½ xícaras (chá) de chocolate branco picado⠀ Para o Brigadeiro Preto:⠀ 3 xícaras (chá) de leite condensado⠀ 3 colheres (sopa) de chocolate em pó⠀ 1 colher (sopa) de manteiga⠀ ½ xícara (chá) de creme de leite⠀ ½ xícara (chá) de chocolate meio-amargo picado⠀ Outros ingredientes:⠀ 200g de bolacha de amido de milho⠀ Conversão de pesos e medidas⠀ Como fazer⠀ Brigadeiro branco:⠀ ⠀ Em uma panela coloque o leite condensado, o amido de milho, o creme de leite e o leite. Misture bem. Acrescente a essência de baunilha e o chocolate branco derretido. Misture bem por cerca de 15 minutos.⠀ ⠀ Brigadeiro preto:⠀ ⠀ Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga e o creme de leite. Misture bem e acrescente o chocolate meio-amargo derretido. Misture bem por cerca de 15 minutos.⠀ ⠀ Montagem:⠀ ⠀ Em uma forma ou recipiente para sobremesas, coloque uma camada de bolachas, uma do brigadeiro branco, outra de bolachas e uma de brigadeiro preto. Decore com calda de chocolate e granulado. Leve para gelar por 4 horas.⠀ ⠀ ⠀ Receitas e dicas de alimentação em seu smartphone, baixe nosso APP => bit.ly/2E7wBAu⠀ ⠀ Participe também de nosso grupo => www.facebook.com/groups/receitasdamimi/⠀ ⠀ ⠀ #doces #sobremesa #torta #pave #brigadeiro #chocolate #receitas #culinaria #cozinhando #cozinhandoemcasa #amocozinhar #receitasdamimi #cozinha #gastronomia #chef #cook #cooking

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Bolo Brigadeiro Ingredientes: 2 colheres (sopa) de fermento em pó 1 xícara (chá) de chocolate em pó 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de leite Margarina e farinha de trigo para untar 3 ovos (claras e gemas separadas) 1 vidro de leite de coco 1 pitada de sal Cobertura: 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 colher (sopa) de margarina 1 lata de leite condensado Modo de Preparo: Na batedeira, bater as claras em neve e reservar. Em uma tigela, misturar as gemas, o açúcar, o sal, o leite, o chocolate, a farinha e o fermento. Acrescentar as claras reservadas e colocar em uma fôrma untada e enfarinhada. Levar ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar o palito, ele saia limpo. Distribuir o leite de coco por cima do bolo. Cobertura: Levar ao fogo os ingredientes e cozinhe até soltar do fundo da panela. Cobrir o bolo, deixar esfriar e levar à geladeira por 1 hora. http://www.receitasdamimi.com/bolo-...

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