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Receita - Terrine de Chocolate⠀ ⠀ 1kg de chocolate meio amargo picado⠀ 2 latas de leite condensado⠀ 520g de biscoito Treloso recheado de chocolate Sementes de Romãs⠀ Conversão de pesos e medidas⠀ Como fazer⠀ Primeiramente, pique bem o biscoito recheado Treloso de chocolate. Em seguida, com o fogo baixo, leve um recipiente em banho-maria e derreta o chocolate meio amargo junto com o leite condensado. Mexa constantemente afim de que o chocolate derreta por completo e não queime.⠀ ⠀ Depois, retire do fogo e mexa mais um pouco. Você deve atingir uma massa com textura mais grossa e pesada. Isso acontece devido à mistura do leite condensado.⠀ ⠀ Forre uma assadeira com papel alumínio e transfira metade do chocolate, seguido do biscoito Treloso quebradinho, e cubra com o restante do chocolate.⠀ ⠀ Em seguida, leve à geladeira e deixe por, no mínimo, duas horas, ou até endurecer por completo.⠀ ⠀ Para desenformar, use uma espátula ou faca nas bordas da assadeira. Por fim, corte os quadradinhos no tamanho que preferir e sirva. Decore com sementes de romã.⠀ ⠀ ⠀ Receitas e dicas de alimentação em seu smartphone, baixe nosso APP => bit.ly/2E7wBAu⠀ ⠀ Participe também de nosso grupo => www.facebook.com/groups/receitasdamimi/⠀ ⠀ ⠀ #sobremesa #tortas #doces #terrine #chocolate #choco #receitas #culinaria #cozinhando #cozinhandoemcasa #amocozinhar #receitasdamimi #cozinha #gastronomia #chef #cook #cooking ⠀ ⠀

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