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[COM RECEITA] BANANA CARAMELADA ORIENTAL⠀ ⠀ Sabe aquela banana cremosa por dentro e crocante por fora dos restaurantes orientais? Então é essa receita aqui maravilhosa!⠀ ⠀ Ingredientes: ⠀ -2 Bananas Nanicas Grandes⠀ -2 Xícaras de chá de água fria⠀ -1 Clara de ovo⠀ -1 Xícara e meia de chá de farinha de trigo⠀ -2 Xícaras de chá de maizena⠀ -2 Colheres de sopa de óleo⠀ -3 Colheres de sopa de fermento em pó⠀ -1 Litro de óleo⠀ -1 Colher de Café de Sal⠀ -Papel toalha o quanto baste⠀ ⠀ Ingredientes Caramelo⠀ -3 Xícaras de chá de açúcar⠀ -1 Xícara de meia de chá de água⠀ -2 Colheres de sopa de óleo⠀ ⠀ Modo de Fazer Massa:⠀ ⠀ 1- Descasque as bananas e corte em pedaços de +- 3 dedos de largura (cada banana rende +- 3 pedaços)⠀ 2-Coloque o óleo em uma panela funda (Isso é importante, pois a banana deve flutuar no óleo sem encostar no fundo da panela)⠀ 3- Leve em fogo médio para esquentar⠀ 4- Enquanto o óleo esquenta, misture em uma tigela, farinha de trigo, maizena, sal, fermento, e as 2 colheres de óleo e a clara de ovo⠀ 5- Aos poucos coloque água,misturando com uma colher de pau, vigorosamente para não empelotar, até virar uma massa lisa⠀ 6- Mergulhe cada pedaço de banana na massa, deixando os completamente envolvidos.⠀ 7-O óleo já deve estar bem quente, coloque 2 pedaços de banana por vez para fritar e vire até que doure.⠀ 8- Retire e coloque em um papel toalha ⠀ 9- Frite todas e reserve⠀ ⠀ MODO DE FAZER CARAMELO:⠀ ⠀ 1-Unte uma assadeira com óleo e reserve⠀ 2-Coloque a água e o açúcar em uma panela⠀ 3-Leve ao fogo e misture até o açúcar dissolver⠀ 4-Pare de mexer⠀ 5-Quando ferver conte 10 minutos ou até ficar marrom CLARO!⠀ 6-Retire do fogo⠀ 7-Trabalhe rapidamente, passe cada pedaço da banana dentro do caramelo com a ajuda de um garfo.⠀ 8-Retire e coloque em uma tigela com água GELADA⠀ 9-Retire rapidamente, coloque na assadeira untada e jogue gergelim. Faça isso com todas e sirva imediatamente⠀ ⠀ OBS: Se o caramelo endurecer, leve-o novamente ao fogo baixo que ele volta a ficar mole.⠀ ⠀ #doces #banana #caramelada

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