Receita - Lombo de Bacalhau à Lagareiro⠀ ⠀ Ingredientes:⠀ 600g de lombo de bacalhau⠀ 1 cebola grande⠀ 6 azeitonas pretas⠀ ½ pimentão vermelho⠀ ½ pimentão amarelo⠀ 180 ml de azeite⠀ 100g de farelo de pão⠀ 3 dentes de alho, sendo 2 inteiros e 1 picado⠀ 5 batatas sauté cozidas⠀ Sal e pimenta a gosto⠀ Conversão de pesos e medidas⠀ Como fazer⠀ Prepare o farelo de pão em uma frigideira com o azeite e com o dente de alho picado. Deixe ficar sequinho, mas não torrado. Tempere com sal e reserve. Em uma forma disponha o bacalhau, os pimentões, as batatas, a cebola e o alho. Leve ao forno pré-aquecido a 200º C por cerca de 15 minutos, até ficar dourado. Retire os legumes e temperos da forma, deixando apenas o bacalhau. Cubra o peixe com a farofa e deixe por mais 5 minutos no forno. Monte o prato com as batatas embaixo e os acompanhamentos conforme sua preferência. Regue com azeite a gosto, disponha o bacalhau e sirva.⠀ ⠀ Informações adicionais⠀ Dica: você pode servir com arroz branco e vinho verde.⠀ ⠀ ⠀ Receitas e dicas de alimentação em seu smartphone, baixe nosso APP => bit.ly/2E7wBAu⠀ ⠀ Participe também de nosso grupo => www.facebook.com/groups/receitasdamimi/⠀ ⠀ ⠀ #peixe #receitasdepeixe #lombo #bacalhau #lagareiro #receitas #culinaria #cozinhando #cozinhandoemcasa #amocozinhar #receitasdamimi #cozinha #gastronomia #chef #cook #cooking ⠀
Receitas e dicas de alimentação em seu smartphone, baixe nosso aplicativo => bit.ly/2E7wBAu
E-books de Receitas e Cursos de Culinária => bit.ly/2KJeuBm
Comentários
Postar um comentário